top of page

Cena en Bodega Lagarde 
Servicio con traslado

Días: Jueves, Viernes y Sábados de 20:30 a 23 hs.

Cena menu 4 pasos.

Traslado en privado

​

La cocina del restaurant de la bodega se basa en una combinación de variadas técnicas de cocción en fuego –chapa, rescoldo, asador, llama y hornos- con ingredientes autóctonos. Se elaboran recetas de autor con raíces en la cocina regional mestizadas por recetas de origen itálico. 

En cada estación del año, nuestro equipo de cocineros crea un menú de cuatro pasos que sigue la estructura italiana de entrada, pasta, carne y postre, cada uno maridado con los mejores vinos de la bodega. 

Para su elaboración utiliza productos locales de temporada, verduras y hierbas cultivadas en la huerta propia y el aceite de oliva virgen extra, fruto de los antiguos olivos de la finca. 

​

​

CARA SUR VIAJES Y TURISMO EVT LEG 18390

​

Whatssap de reservas: +54 9  261 6639421 / 261 4176854

E-mail: info@aquimendoza.com.ar

​

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram

© Creado por M. Pintos para Aquimendoza

bottom of page